Wisata Makanan Food & Restaurant Milk Me Cafe

Ada yang suka minum susu? Biasanya susu terkenalnya dari KUD Susu Batu itu yaa yang di deket Alun-Alun. Tapi kini kalo ngidam mik cucu ga u...

Ada yang suka minum susu? Biasanya susu terkenalnya dari KUD Susu Batu itu yaa yang di deket Alun-Alun. Tapi kini kalo ngidam mik cucu ga usah jauh-jauh kesana...

Di jalanan MERR arah ke Rungkut ada sebuah cafe yang khusus menyajikan susu dengan aneka rasa. Namanya MILK ME! Artinya? Susui aku? Errr hahaha ngeres juga kalo dibahasa-indonesiain --"

Milk ME ini menurutku konsepnya lucu. Milih ikon sapinya pun juga, cute gemesin gimana gitu bentuk kepala si sapi. Meskipun parkirannya termasuk kecil dan sempit, tapi tetep aja ngga ngurangin ekspresi dominan mahasiswa-mahasiswa buat kesini.

Source: foursquare.com
Cafe ini dibagi ke dalam 2 sub kategori *halah*. Ada ruangan yang ber-AC (Air Conditioner) dan ada yang ber-AC (Angin Cendela) -____-


Tapi masalahnya ruang yang AC ini dikiiiiit banget meja sama kursinya. Palingan cuma dapat diisi 3 rombongan kecil. Alhasil waktu kesana siang-siang, panasnya minta ampuuun.... Gegara dapet di luar.... Yang ruang AC udah penuh diisi orang pacaran hiks....

Menu. Source: foursquare.com
Waktu kesana sama temen, saya cuma mesen susu strawberry gede aja sama semacam chicken crispy steak... Lupa namanya apa

Gini nih penampilannya :






Yah menurutku susunya ini biasa aja, menuju biasa banget. Terlalu caiiiiir, dicampur airnya kebanyakan deh. Cuma efeknya bakal kerasa yummy aja gitu minum susu cuek pas panas terik Surabaya.

Ah, teteplah kalo susu model ginian ya susu KUD Batu itu juwara! Aku penggemar susu rasa tobeli. Tobelinya KUD digandengin sama ketan susu keju pos legenda itu rasanya cetarrrr deh. Bakal kebayang sampe Surabaya sensasinya....!!

Kalo susu di supermarket, susu Green Fields di hati! Aih apalagi yang coklat. Kentel-kentel ga nyiksa tenggorokan lembuuuuut

*back to MILK ME*

Makanannya ini, yaa standar juga rasanya. Intinya kalo kata orang Surabaya, "yo wes ngono lah rasane".
Tips penting: makannya pas lagi laper banget aja agar kerasa yummy :p


Kebiasaanku kalau lagi nyoba cafe gres terus liat harga di buku menunya murah-murah, saya eksklusif ngubah mind-setku supaya nggak terlalu berharap lebih sama makanannya, meskipun gambar di buku menunya manis & bikin ngiler.

Related

surabaya food 2936352382398659417

Hot in week

Recent

Comments

item