9 Daftar Tempat Makan Seafood Di Mojokerto

Halloooo,.. para pemburu kuliner seafood, datang lagi ni dafmola ingi berbagi informasi mengenai daftar tempat makan seafood di mojkerto. Bagi kalian yang gemar dengan alama makanan laut, doi mojo kerto ada tempat yang patut kamu kunjungi dan tempat makan murah di mojokerto.

usik pengobat lapar anda bisa menjadikan beberapa tempat rekomendasi dari dafmolas untuk sebelum anda kunjungi ke lokasi tempat makan seafood ini

Mojokerto sebenarnya banya menu makan murah yang penuh dengan cirikhas jawa, ada nasi pecel, penyetan, lontong balap, tahu tek masih banyak lainnya. Tapi untuk saat ini kami ingin memberikan beberapa tempat masakan ala seafood mojokerto.

Yukk,. biar gak ppajang lebar membahas mengenai masakan khas mojokerto kita langsung aja ke poin daftar gempat makan enak seafood mojokerto


Daftar Tempat Makan Seafood Di Mojokerto Murah



1. Markas Kepinging


Mau makan masakan enak seafood? datang saja ke markas kepiting mojokerto disini banyak makanan yang enak, Makan murah rasa untuk Black Pepper Istimewa dan harga pasti murah. Di markas kepiting harga relatif tidak mahal jadi anda bis menikati menu masakan seafot di markas kepiting dengan menyesuaikan kantong.

Lokasi markas kepiting juga termasuk strategis menurut saya yaitu dekat dengan By Pass Mojokerto
Penasarankan gimana? Silahkan langsung datang ke alamat markas kepiting berikut:

Alamat Markas Kepiting Mojokerto: Jl. B Pass Mojokerto, Mergelo, Gn. Gedangan, Mojokerto, Kota Mojokerto ,Jawa Timur.
Telepon: 0857-3363-3365

2. D'cost Seafood Sunrise Mall


Sebenernya di seblum artikel ini saya sudah bahas mengenai D'cost Seafood Sunrise Mall Mojokerto. Ttempat ini sebenarnya cocok untuk tempat nongkrong di mojokerto romantis. Tapi karena ada menu seafood mungkin anda juga yang belum pernah mencoba bisa datang kesini. Ada banya menu utama seafood di D'cost Seafood Snrise Mall. 

Tetapi tidak hanya menu seafood saja masih ada banyak menu ilihan yang bisa kamu pilih. Dengan fasilitas dan ruangan yang lega serta bersih, pelayanan serta penyajiannya juga tidak terlalu lama untuk menunggu pesanan. Untuk menu minuman seperti es/hangat free dan nasi hanya beli sekali aja  untuk yang mau nambah nasi bisa sepuasnya kok.


3. Kepiting Radana



Masihh Menu yang sama seafood kamu juga bisa mengunjungi ke Kepiting Redana Mojokerto Bayppas. Alamat Kepiting Radana yang bisa kamu kunjungi berikut.

Alamat Kepiting Radana Mojokerto: Jl. Raya By Pass, Mergelo, Gn, Gedangan, Magersari, Mojokerto, Kota Mojokerto.
Telepon: -

4. Onkei Sushi Makanan Ala Jepang Mojokerto

Onkei Sushi Mojokerto
Katanya di tempat Onkei Sushi ini makanannya enak-enak, dengan harga menu di onkei Sushi mulai dari 30k sudah dapat sushi dengan rasa 30k keatas, Jadi tempat sushi yang enak dan murah mojokerto ya disini. Banyak yang merekomendasikan di Onkei Sushi.

Alamat Onkei Sushi: Jl. Mojopahit No. 135, Mergelo, Sentanan, Margerasi, Kota mojokerto
Telepon: (0321) 381577

5. Seafood Mania Mojokerto


Menu Makan Seafood Mania lumayan banyak jadi gak cuma itu-itu aja. boleh dicoba nih datang saja ke alamat Seafood Mania Mojokerto berikut.


Alamat Seafood Mania: Kehuripan Food Court, Jl. By Pass, Mojokerto KM. 49, Jokodayo, Jabon, Mojoanyar, Kota Mojokerto.
Telepon: (0321) 397239

6. Depot Mitra
Depot Mitra

Depot Mitra adalah Cinese Restoran, dengan quality Pricy For a Small restorant, ya saya rasa disini harga agak lumayan tp namanya juga rasa membawa harga ya.

Alamat Depot Mitra: Jl. Jendral Sudirman No. 78, Mergelo, Jagalan, Magersari, Kota Mojokerto
Telepon: (0321) 322225

7. Warung Jimbaran Mojokerto

Warung Jimbaran Mojokerto
Konsep di warung Jimbaran ini asyiik kalau dulu seperti cuma di jimbaran deh yang paling keren di mojokerto. Kabarnya disini sudah mulai sepi atau mungkin karena harga yang relatif mahal saya juga tidak tau kebanyakan mengatakn seperti itu. dari segi rasa lumayan cuma dalam penyajiannya mungkin aga sedikit lama.


Alamat Warung Jimbaran Mojokerto: Jalan Raya By Pass KM. 50, Mergelo, Meri, Margersari, Kota mojokerto.
Telepon: 0813-303408118

8. Warung Barokah Nasi Goreng Seafood & Mie Goreng
warung barokah
Ada yang sudah mencoba kesini? di warung barokah nasi seafood ini berbagai macam varian nasi goreng, seperti nasi goreng ayam, cumi, udang sosis dan juga tempura  dan juga ada mie goreng. bisa pesen nantinya akan di antar dan untuk onkir bis amenyesuaikan untuk khusus area mojokerto.
Alamat Warung Barokah Nasi Goreng Seafood: Kangkungan, kemantren, Gedek, Kota Mojokerto, Jawa Timur.
Telepon: 0878-5907-6125

9. Mr.Crab Mojokerto

Mr.crab Mojokerto

Alamat Mr.Crab Mojokerto: Gg. 7, Brangkal, Sooko, Mojkerto, Jawa Timur.
Telepon: 0822-5772-4521

Related

DAFTAR TEMPAT MAKAN 1321063929858042803

Hot in week

Recent

Comments

item