13 Cafe Tempat Nongkrong Mojokerto Paling Hits Anak Muda

Mojokerto kota kecil yang terus berkembang, dari segi kuliner dan tempat-tempat seperti cafe di jomojerto kian terus bermunculan. Berlomba-lomba untuk melengkapi apa yang menjadi kebutuhan ya tentunya terutama pada kalangan anakmuda serta sang pemburu kuliner di mojokerto.

setelah saya perhatikan dalam beberapa bula, cafe tempat nongkrong di mojokerto memang terus berkembang hal ini juga menurut saya dikarenakan masyarakat terutama kalangan anakmuda di mojokerto memang membutuhkan tempat untuk bersantai, sekedar berkumpul bersama teman, sahabat, rekan kerja.

Jadi hal ini mendorong perekonomian trutama pelaku bisnis dan usaha sangat cocok sebab memang kalangan anak muda hingga yang tua juga berkarakter suka nongkrong. Ketambah apalagi cafe tempat nongkrong di mojokerto di fasilitasi dengan free Wifi.

Berikut Dafmolas akan memberikan referensi tempat nongkrong di mojokerto free wifi yang menjadi tempat hits hingga saat ini.

Daftar Cafe Tempat Nongkrong Mojokerto Hits Kaula Muda


1. Golden Coffe Mojosari


Golden Coffee Mojo sari Free Wifi
Tempat Cofe Shop paling hits saat ini yaitu Golden Coffe, disini anda bisa nongkrong ngopi yang benar-benar ngoi di mojokerto. Bahan yang dibuat untuk kopinya dari biji-bijian kopi yang fresh yang baru digiling. Mengenai cita rasa kopi jelas ditentukan dari kualitas jenis kopi yang berkualitas juga cara menikmatinya.

Memang benar, dari suhu air, ratio air, dan juga metode pembuatan kopi. Di tempat golden Coffee Mojosari menerapkan berbagai metode berkualitas dan menerepkan berbagai metode dalam pembuatan kopinya. Mulai dari Sebuah mesin Espresso, V60, Vietnam Drip, Tubruk, Franch Press semua tresssedian di Golden Coffee Mojosari.
Tempat nongkrong hits Mojokerto
Untuk Snack disini satu lokasi dengan Golden Kebab Dan Best Fried Chicken. Jadi anda bisa sembari mengopi dan bisa memilih menu cemilannya.

Golden Coffee dilengkapi dengan Free Wifi dengan kecepatan 50Mbps jadi tempat ini bisa menjadi tempat nongkrop yang bikin kamu betah deh. Anda bisa mengunjungi Alamat Golden Coffee berikut ini


Alamat Golden Coffee : Jl. Masjid No. 49, Rw. III, Sarirejo, Mojosari, Mojokerto, Jawa Timur
Telepon: )822-4599-2249


2. D'GOda Coffee Mojokerto

D'goda Coffee Benteng Pancasila
Suasana dan rasa mantep memanglah menjadi hal yang mungkin rata-rata, tapi jika di D'goda Coffee Mojokerto satu ini segi harga sukup pas, Munkin perlu sedikit penambahan vareasi menu kopinya. Dari segi penyajian dan lain sebagianya cukup Overall oke abiss..
D'goda Coffee cocok untuk yang suka dengan Wifian, coklatnya juga enak disini, menu burger recomended di D'goda Coffee Mojokerto. Kamu bisa datang ke alamat D'goda Coffee di kawasan benteng pancasil.

Alamat D'goda Coffee Mojokerto: Jl. Benteng Pancasila, Mergelo, Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur.
Telepon:0822-3011-6330


3. Dream Black Coffee

Dream Black Coffee
Jika kamu sedang mencari tempat yang harga dan menu seperti makan dan minuman yang bersahabat, maka kamu layak datang mengunjungi Dream Black Coffee di mojokerto satu ini. Tempat yang bisa nongkrong dengan puas bersama tema-teman dan segi rasa juga TOp banget gak kalah dengan Coffee yang bonafit. Segi tempat yang strategis berada di tengah - tengah kota mojkerto jadi sangat mudah untuk menjangkau kelokasi Dream Black Coffee.


Alamat Dream Black Coffee Mojokerto: Jl. Empunala No. 208, Mergelo, Balongsari, Magersari, Kota Mojokerto
Anda disarankan untuk datang  di jam buka
Senin-minggu 09:00-22:00 
Sabtu: 09:00-23:00


4. N'family Coffee

N'family Coffee
Alamat N'family Coffee Mojokerto:  Unnamed Road, Wonokerto, Sumberwono, Bangsal, Mojokerto, Jawa Timur
Telpon: 0858-063004736

5. MasBro Coffee And Juice

masbro Coffee


Alamat MascBro Coffee : Jl. Empunala No. 271, Margelo, Balongsari, Magersari, Kota Mojokerto

Telepon: (0321) 5884436

6. New Bie Cafe


Tempat nongkrong cafe new bie
Tempat nongkrong satu ini juga lagi marak dikunjungi ala anakmuda karena tempatnya yang mungki menyenangkan jadi hits di mojokerto.

Alamat Cafe New Bie: Jl. Reden Wijaya No. 30 C, Margelo, Kranggan Prajurit Kulon, Kota Mojokerto.
Telepon: (0321) 325163

7. Budaya Kopi

Budaya Kopi Mojokerto

Mau yang bener-bener ngopi? datang saja ke Buaya Kopi mojkerto disni anda bisa memilih ragam menu Kopi pilihan hingga yang berkualitas serta yang paling hits. Nah kalau kamu adalah sang pencinta kopi cocok untuk mengunjungi tempat budaya kopi ini banyak pilihan menu yang bisa anda cicipi, tempat nyaman dan juga bersih hanya saja untuk akses mungkin sedikit sempit.


Jadi bagi kamu yang bawa kendaraan seperti mobil, mungkin agak susah ketambah lokasi jalan yang cukup ramai. Namun untuk kopinya sendiri tentu takkan mengecewakanlah.
Alamat Budaya kopi Mojokerto: Jl. Majapahit No. 425, Mergelo, Kranggan, Prajurit Kulon, Kota Mojkerto
Jam Buka : Tutup Pukul 23:00

8. Loadst Coffee Mojkerto

Loadst Coffee Mojokerto
Alamat Loadst Coffee Mojkerto: Jl. Raden Wijaya No. 57, Megrelo, Kranggan, Prajurit Kulon, Kota Mojokerto
Telepon: 0856-4853-8500

9. J.co Donuts & Coffee SSM



J.co Donuts & Coffee SSM
Alamat J.co Donuts & Coffee SSM: Sunrise Mall Lantai Dasar, Jl. Pancasila No.9, Mergelo, Balong sari, Margersari, Mojokerto
Telepon: (0321) 5283750

10. White Modjo Kitchen And Coffee


White Modjo Kitchen And Coffee


Alamat White Modjo Kitchen And Coffee Jl. Jayanegara No. 175 A, Jetis, Banjaragung, Puri, Mojokerto, Jawa Timur
Telepon: (0321) 5283013

11.  Kedai Rajasa


Kedai Rajasa Mojokerto
Tempat makan Kedai Rajasa Mojokerto
Alamat Kedai Rajasa:  Jl. Rajasanegara No. 108, Karang Mojo, Banjaragung, Puri, Mojokerto
Telepon: (0321) 324564

12. Kebun Coklat Mojokerto


kebun coklat mojokerto


Alamat Kebun Coklat: Margelo, Gn, Gedangan, Magersari, Kota Mojokerto
Telepotn: 0823-3788-8866

13. WARKOP "Dalbo"

WARKOP Dalbo Mojokerto

Alamat  Warkop Dalbo: Sinoman, Gg. 6, Mergelo, Miji, Prajurit Kulon, Kota Mojoketo
Telepon: 0856-5527-1141

Related

DAFTAR TEMPAT NONGKRONG 7418504279359030827

Hot in week

Recent

Comments

item